Керамическая посуда
Посуда из меламина
Посуда из дерева
Посуда из пластика АБС
Электрооборудование
Итальянская кухня
Товары для пикника
Товары для дома
Ножи, камни, разделочные доски
Предметы сервировки
Сковороды, котелки
Кондитерский ассортимент
Одноразовая посуда
Предметы декора
Поварской ассортимент
Барный инвентарь
Посуда из стекла
|
Японская кухня
Они работали так же, как и современные печи, только вместо газа или электричества в них использовался открытый огонь. Зажиточные семьи возводили отдельные строения для готовки, отчасти – чтобы избавиться от дыма и запахов, а также для защиты от возможных пожаров. Печи были довольно низкие, так что повару постоянно приходилось приседать. Еще один тип печи – хибати (火鉢, hibachi) представлял собой небольшой глубокий горшок, наполовину заполненный песком. Огонь разводился внутри, что делало хибати более безопасным способом приготовления пищи.
Современные японские кухниПриготовление традиционных японских блюд подразумевают в основном такие операции как варка, варка на пару, жарка и запекание. Хотя современные японские кухни очень похожи на европейские, они все же имеют некоторые особенности, которые отражают эти доминирующие способы приготовления японских блюд.
Поделиться ссылкойДругие статьи |
![]() Пока в корзине нет товаров
|