e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  тел:(812)240-19-09

Ножи ROCKSTEAD


Ножи ROCKSTEAD, отличающиеся превосходной режущей способностью, являются Формулой №1 в мире ножей.
 

Почему эти ножи способны тонко шинковать бумагу после рубки и строгания сухого бамбука?
 

  
Эти ножи имеют три особенности:

  1. Уникальная форма лезвия.

    Мистеру Китано удалось адаптировать и применить для своих ножей форму режущей кромки (РК) традиционного японского меча, известную издавна, и носящую название Каtakiriba. Он назвал ее «Кitano Edge» (лезвие Китано). Такое лезвие, обладающее значительной толщиной, является очень прочным и очень острым. После тяжелых работ на лезвии  не остается следов благодаря наличию выпуклой поверхности. На лезвиях других ножей при подобных обстоятельствах возникают зазубрины. Лезвие Китано имеет превосходную режущую способность благодаря своей форме.
     
  2. Лезвие имеет зеркальную поверхность.

    Зеркальная поверхность ножей ROCKSTEAD плавно переходит с РК на спуски. (Другими словами, здесь нет грани, отделяющей РК от спусков.)  Вы никогда не увидите другого ножа, похожего наROCKSTEAD. После сравнения микрофотографий разница становится очевидной. Поверхности, образующие РК  ROCKSTEAD гладкие, в то время  как у других ножей лезвие имеет микропилу. Шероховатость режущей кромки является причиной появления зазубрин.
     
  3. Для клинка применяется особая сталь.

    Сталь XYR7 является материалом, из которого не так просто сделать нож. (Эта порошковая сталь одна из самых лучших в мире на сегодняшний день). Ее высокая прочность и вязкость являются особыми свойствами,  необходимыми для ножа. Существует один недостаток - эта сталь довольно быстро ржавеет. Однако покрытие DLC и полировка до зеркального состояния компенсируют этот недостаток в полной мере.  К сказанному добавим то, что нож приобретает  красоту на долгие времена.

 
Нож ROCKSTEAD – самый прочный нож в мире.
 
Мы верим, что нож ROCKSTEAD является прекрасным приобретением для вашей коллекции.
 
Трехслойный нож не такой прочный, как выполненный из XYR7, однако его клинок обладает непревзойденной остротой. Этот тип ножа имеет две уникальные особенности – лезвие Китано и зеркальную поверхность. Конечно,  не рекомендуется использовать его для тяжелых работ, которые под силу XYR7. Во всех других случаях зазубрины получаются нечасто.


Пока в корзине нет товаров
Хит продаж