e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  тел:(812)240-19-09

Профессиональная посуда


Одной из важнейших характеристик, отличающих хорошую сковороду или кастрюлю от плохой, является равномерность распределения тепла. Наилучшими показателями обладает медь, но посуда из меди весьма дорога, поэтому чаще всего на современных кухнях встречается многослойная посуда из алюминия, заключенного между слоями стали. 

Подробнее...

Выбираем заварочный чайник


На первый взгляд выбор заварочного чайника не выглядит сложной задачей, но на самом деле существует достаточно разных видов чайников, каждый из которых имеет свои особенности. Как правильно выбрать чайник, который будет радовать вас много лет? Это во многом зависит от чая, который вы планируете заваривать.

Подробнее...

О чугунной посуде


Даже дорогая посуда не может сравниться с чугунной по равномерности нагревания и времени удерживания температуры. Чугунная посуда могла похвастаться антипригарным покрытием задолго до того, как его придумали – и оно не разрушится со временем, как тефлон, ведь по сути это просто масло, которым пропитывается сковорода, и такое покрытие становится только лучше со временем. Чугунная посуда практически вечна, и ее можно использовать с любым источником тепла – от современных индукционных плит до печей и открытого огня.

Подробнее...

Как делают керамическую посуду


Посуда - один из важнейших элементов ресторана, после еды, разумеется. Существует множество различных видов посуды, но самой популярной остается посуда из керамики. Керамическая посуда появилась более 20 тысяч лет назад и получила широкое распространение: осколки керамики занимают место среди наиболее распространенных находок при археологических раскопках. Хотите узнать, как делают керамическую посуду? Тогда смотрите видео из цикла передач "Из чего это сделано?".

Подробнее...

Как делают чугунную посуду


Чугунная посуда появилась еще в XII веке и используется до сих пор. Повара любят ее за низкую теплопроводность, благодаря чему она долго сохраняет тепло. При бережном обращении такая посуда практически вечна, а благодаря пористой структуре чугуна, она впитывает жир, образуя таким образом естественное антипригарное покрытие, которое, в отличие от искусственных аналогов, не портится со временем. Как же делают посуду из чугуна? Узнайте, посмотрев видео.

Подробнее...

Пока в корзине нет товаров
Хит продаж